首页 > 南财号 > 正文

珠啤股份关爱抗疫一线队员24小时在线

2021-06-11 11:31:45 

珠啤股份党委按照市委市政府及市国资委党委部署要求,闻令而动、统筹指挥党员先锋队出征战“疫”,有条不紊做好队员防控安全和身心健康。

珠啤股份1小时内组建志愿荔湾区战“疫”先锋队,随时待命出征

一把手“直接”问

珠啤股份领导班子会议、党建工作会迅速传达上级党委疫情防控各项工作和一线抗疫人员关心关爱政策指示,关爱政策“直通”一线队员,强调确保队员身心健康,认真组织学习专门防护知识。珠啤股份党委书记、董事长王志斌首先慰问抗疫先锋队,了解队员核酸检测情况、个人身体状况、冲锋准备工作。公司党委副书记吴家威为先锋队送行,为他们加油鼓劲,展示国企党员风采,做好防护平安归来。组织高效服务保障队伍,公司党委职能部门、工会、团委24小时靠前,党委工作部跟进好志愿服务工作。

王志斌为“初心至纯”党员志愿服务队授旗

吴家威为先锋队员送行

一线需要“直接”到

全公司优先考虑、抢先供用抗疫物资,全天候即时采购、专人运送防护服、防护面罩、口罩在内的防疫用品,关爱“直连”,为突击队疫情防控抢时间、抢先机提供第一时间的物资保证。发挥组织网络快速响应作用,公司党员、团员志愿者协助运送消杀液剂、矿泉水到现场,物流部党员、附近的营销业务员协助运送遮阳帽、雨伞供现场使用。公司医务所集中为全体队员作防疫工作培训。各路同事倾力协助党员突击队做好后勤保障,举公司之力为珠江啤酒“初心至纯”党员突击队、为重点地区核酸检测现场助力。

珠啤股份医务所所长为“支援荔湾区抗疫先锋队”开展培训

珠啤股份党员志愿者协助运送防疫物资

一手信息“直接”用好

珠啤股份各党组织不断更新动态,全体员工为先锋战士加油鼓劲。重点传达安全防护信息,要求切实做好个人防护,牢记防疫宣传知识和服务注意事项,保证自己的健康和安全,让亲人朋友多一份安心、少一份担忧,以健康挺拔的身躯和饱满的精神状态,投入新一轮的战“疫”中。重点宣传抗疫先进典型,来自管理二党支部的陈杏莲是先锋队的唯一女队员,支援荔湾区疫情防控志愿服务工作是她参与的第二次紧急指派任务。平时同事们都亲切地称呼她“莲姐”,工作二十多年来,她服务公司同事、服务社区的热情一如既往,提到出征荔湾,莲姐表示“虽然我年纪比较大,但如果不去,我觉得对不起胸前的党徽。”

及时向全体员工发出倡议书、宣传抗疫志愿者先进典型事例

珠啤股份“初心至纯”党员突击队深入荔湾区高风险区——白鹤洞街开展服务

来源:珠啤股份