首页 > 南财号 > 正文

6.30早报丨南京上半年成交新房近6.9万套,地铁2号线西延线热滑试验成功

南京频道 2021-06-30

【南京要闻】
1、地铁2号线西延线热滑试验成功
29日上午,伴随着热滑试验电客车一声清脆的鸣笛,地铁2号线西延线螺塘站至鱼嘴站成功进行热滑试验,标志着2号线西延线已具备电客车开行条件,将进入列车上线调试阶段。 

2、机场二通道桥梁主体结构完成过半
 6月29日上午,以“落实安全责任,推动安全发展”为主题的南京市市政工程安全生产示范观摩暨应急救援预案演练活动,在中铁四局承建的机场二通道项目举行。记者从现场了解到,目前,项目桥梁主体结构完成超过50%,主体工程预计于明年5月完工。

3、南京段长江文化旅游融合发展概念规划出炉
近日,南京市文化和旅游局委托全国政协委员、南京大学文化与自然遗产研究所所长贺云翱教授担纲,在深入调查研究的基础上,编制完成《长江经济带南京段长江文化旅游融合发展概念规划》并予以实施。

4、南京上半年成交新房近6.9万套
6月接近尾声,南京楼市的上半年“成绩单”新鲜出炉。网上房地产显示,南京2021年上半年成交新房近6.9万套,比去年同期大涨92%,创下2017年以来的半年新高。

5、南京首个华润万象系商业正式开业
昨天(6月29日),南京桥北万象汇正式开业,南京首个华润万象系商业正式落地。南京桥北万象汇位于浦珠北路一号,是华润置地携手华润万象生活在南京打造的首个商业项目,依托强大的商业运营实力,实现品牌签约率100%,开业率100%,引入240余家甄选店铺,其中超50%品牌首进区域,刷新南京城市商业格局。

6、21972元/㎡起 南京4盘昨领销许
昨天,南京4盘领取销许,共734套房源将上市,今天开始报名。